" />
山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>新闻中心 > 曲松要闻

边巴次仁调研县城市政项目建设

2021-10-22 17:30:47 来源:曲松县人民政府办公室

10月22日,曲松县委副书记、县长边巴次仁调研县城市政项目建设。他强调,要立足县域实际,优化完善项目建设内容,加快项目建设进度,全力推进项目高效优质完成。政府副县长胡建斌陪同调研。

在曲松镇琼嘎村产业增收项目点,边巴次仁详细了解工程进度和施工计划,本地老百姓用工和增收情况。他强调,项目施工单位要本着轻重缓急的原则,抢抓项目建设进度,加强统筹调度,严格按照剩余工程量,倒排工期,在保质保量保时前提下,确保项目尽早建成投用。县金惠投资公司要提前思考谋划,科学合理布局,规范专业市场运营,确保项目发挥效益。

在县政务服务大厅,边巴次仁了解政务大厅投入使用情况,详细查看办件台账,询问日常管理和服务情况。他强调,大厅工作人员要本着以人民为中心的发展思想,耐心细致的做好服务,让老百姓感受到办事大厅带来的便捷和高效,不断提升老百姓获得感。要加强工作人员的管理,严格考勤制度,优化管理水平,确保大厅有序运转。

在2021年公租房建设项目点,边巴次仁与项目施工单位负责同志交谈,“今年工程进度能达到多少?吸收当地务工人员多少?群众增收情况怎么样?项目建设强度达到标准没有?”,并强调,项目施工单位要加大本地群众用工数量,提升本地群众技能水平。项目监理单位要本着对人民高度负责的态度,严格项目监管,杜绝偷工减料现象发生。要加强项目安全生产,深入排查整治安全隐患,切实做到安全施工。

扫一扫在手机打开当前页